當前位置:首頁 > 專家委員會 > 正文
關于公布河南省房地產價格評估專家委員會2018-2019年度專家及專家庫成員名單的通知
2018-03-08 09:27

豫房估協〔2018〕10號

各單位會員、個人會員:

  為加強河南省房地產價格評估專家委員會專家庫建設,壯大我省專家隊伍,進一步發揮專家在行業中的作用,我會于2017年11月21日下發了《關于遴選2018-2019年度河南省房地產價格評估專家委員會專家的通知》(豫房估協〔2017〕32號)。截至規定時間,我會收到各省轄市房地產管理部門或行業協會推薦材料18份,單位會員自薦材料21份,共39人申請加入2018—2019年度房地產價格評估專家委員會。參照遴選條件和標準,并綜合考慮申報人員的學術能力、業務水平、執業年限及二屆五次常務理事會投票結果,從申報人員中遴選出15名作為2018—2019年度專家委員會專家庫成員;原2016-2017年度28名專家、13名專家庫成員及河南財經政法大學房地產研究所所長李曉峰、河南財經政法大學教授郭春顯、河南建筑職業技術學院教師白蕾、河南省城鄉規劃設計研究院教授級高工夏保林為河南省房地產價格評估專家委員會2018-2019年度專家,現將名單予以公布。

  2018-2019年度專家(共45名,排名不分先后):李勇、孫甫杰、王桂生、高玉榮、李俊嶺、李曉峰、郭春顯、白蕾、夏保林、韓富全、王炬、張建軍、石培振、和戰紅、張紅娜、張軍媚、張華師、柳利群、陳常優、蔡旺、井元霞、李冰、崔永強、郭松濤、胡寶華、周珂、趙領軍、尚春芳、鄭戰忠、謝紅峰、李慧萍、張小兵、王建新、蔡淵培、高文林、齊偉源、蔡春林、張雷、胡碧疇、白冰、路緒伸、張勇、高偉、張付喜、萬冬。

  2018-2019年度專家庫成員(共15名,排名不分先后):寧曉宇、李娟、李進偉、宋蓮枝、王得位、劉風云、崔孝軍、孟德友、黃樟金、馮銳、褚建坤、劉廣平、王霞、韓桂紅、趙新偉。

  我會會長丁金禮同志為河南省房地產價格評估專家委員會2018-2019年度專家組組長。


  河南省房地產估價師與經紀人協會
2018年3月5日


pt电子游戏