當前位置:首頁 > 專家委員會 > 正文
關于召開2018年房地產估價報告檢查評審研討會的通知
2018-09-28 09:31

  豫房估協〔2018〕31號

房地產價格評估專家委員會各位專家及專家庫成員:

  根據《中華人民共和國資產評估法》和協會年度工作計劃要求,我會擬開展2018年房地產估價報告檢查活動。為做好房地產估價報告檢查評審工作,經研究,定于9月28日召開2018年房地產估價報告檢查評審研討會。現將有關事項通知如下:

  一、會議內容

  行業主管部門通報2018年房地產估價機構“雙隨機一公開”檢查工作安排;解讀《關于開展2018年度房地產估價報告檢查工作的通知》(豫房估協〔2018〕30號);估價報告檢查評審規則、標準、程序;虛假評估報告或重大遺漏評估報告認定中需重點把握的問題;通報行業發展和技術創新動態;中房學房地產估價年會及其他事宜。

  二、參加人員

  2018-2019年度我會房地產價格評估專家委員會專家及專家庫成員。

  三、會議時間和地點

  (一)會議時間:9月28日下午3:30—6:00

  (二)會議地點:鄭州市東明路與鄭汴路交叉口御璽大廈A座20樓2020室。

  四、其他事項

  (一)28號晚有需住宿的專家可提前告知我會秘書處,由秘書處統一協調。

  (二)因故不能參加會議的,請提前告知我會秘書處。

  (三)本次會議聯系人:宋力飛、王晨;會議聯系專線:0371-55136338.


  2018年9月26日


pt电子游戏