當前位置:首頁 > 專家委員會 > 正文
2018年房地產估價報告檢查評審研討會在鄭州召開
2019-04-02 09:44

  9月28日,2018年房地產估價報告檢查評審研討會在鄭州召開,我省房地產價格評估專家委員會各位專家及專家庫成員共54人參加本次研討會。會上,我會會長丁金禮向各位專家解讀了《關于開展2018年度房地產估價報告檢查工作的通知》(豫房估協〔2018〕30號)文件精神,統一了估價報告評審規則、標準、程序及常見問題的把握;強調了虛假評估報告或重大遺漏評估報告的認定;通報了行業發展和技術創新動態、中國房地產估價師與房地產經紀人2018年房地產估價年會以及年會論文征稿等內容,并要求專家要高度重視本次估價報告評審工作,在行業高質量發展階段,要以高標準要求自己,不斷提升自身綜合素質。

  會議還聽取了行業主管部門領導對2018年房地產估價機構“雙隨機一公開”檢查工作安排的通報,并見證了隨機抽取確定檢查對象過程。

  本次研討會由我會副秘書長宋香主持。

11


22


33



pt电子游戏