當前位置:首頁 > 行業動態 > 正文
河南省房地產估價執業能力提升研討會在鄭州舉辦
2019-03-28 16:28

研討會_副本


  3月27日,我省房地產估價執業能力提升研討會在鄭州舉行,部分省轄市、直管縣(市)房地產估價行業組織代表、房地產估價機構法人或負責人約260余名成員參會。

  會上,總結了我會2018年度自律工作情況,通報了房地產估價資信評價(試評)相關事宜,公布了2018年度房地產估價行業優秀論文評選結果。我會會長丁金禮在會上對我會2019年房地產估價行業工作進行了部署,提出要從推動行業信用體系建設、鼓勵行業技術創新與提升服務質量、加強行業技術交流與理論研討、提升行業管理服務水平、探索多層次培訓、發揮行業專委會作用、堅持合理收費杜絕低質量服務、及時發布行業執業風險提示等方面開展工作,努力引領行業更好地適應社會經濟高質量發展的需要。

  本次會議還邀請我會會長丁金禮、江蘇德道天誠土地房地產評估造價咨詢有限公司總裁李傳勇兩位房地產估價行業知名專家分別從房地產評估基本方法及估價行業發展趨勢兩個不同的角度圍繞執業能力提升做主題演講。丁金禮會長對成本法在評估過程中的運用誤區、難點及估價路徑分析等方面進行了深入淺出的講述;李傳勇總裁從分析房地產估價行業面臨的新形勢、高質量發展階段的房地產估價需求入手,提出估價師應全面提升執業能力,以應對房地產估價行業的發展趨勢。

  本次會議由我會副會長孫甫杰主持。


pt电子游戏