當前位置:首頁 > 行業風采 > 正文
關于2017年度河南省房地產估價經紀行業先進評選表彰活動的通報
2018-03-08 11:08

  豫房估協〔2018〕11號


各省轄市、省直管縣(市)房地產管理部門,協會各單位會員、個人會員:


  2017年,全省房地產估價經紀機構和廣大房地產估價師、房地產經紀人認真貫徹房地產法律、法規、政策和估價經紀技術規范標準,不斷加強信息化建設、質量管理和服務創新,在活躍房地產市場、保障當事人合法權益、提升房地產估價經紀行業形象方面發揮了積極作用,涌現出了一批優秀機構和個人。為表彰先進,充分調動房地產估價經紀機構及從業人員的積極性和創造性,經單位自薦、省轄市房地產管理部門或行業自律組織推薦,我會組織專家評先并公示后,決定分別授予河南宏基房地產評估測繪有限公司等12個單位“2017年度房地產估價行業誠信企業”及“2017年度優秀房地產估價機構”、河南天元房地產估價咨詢有限公司等20個單位“2017年度優秀房地產估價機構”、 鄭州英之杰房地產營銷策劃有限公司等10個單位“2017年度優秀房地產經紀機構”、崔永強等20名同志“2017年度優秀房地產估價總監”、 和戰紅等20名同志“2017年度優秀房地產估價師”稱號(詳見附件)。


  希望受表彰的機構和個人繼續發揚成績,進一步加強自身建設,規范執業行為,各方面再上一個新臺階。全省房地產估價經紀機構及從業人員要以受表彰的單位和個人為榜樣,嚴格遵守房地產估價規范、房地產經紀執業規則及技術標準,積極參與行業的各項活動,為提高我省房地產估價經紀行業的整體水平做出新的貢獻。


  附件: 河南省2017年度房地產估價行業誠信企業、優秀房地產估價經紀機構、優秀房地產估價總監及優秀房地產估價師名單



  2018年3月7日


pt电子游戏